Retrouvez nos thématiques des cours de cuisine japonaise, avec chaque trimestre, un menu qui varie au rythme des saisons.
Menu de saison
Set de 3 plats de saison selon les envies du chefs.
- Hiyashi chuka (ramen froides d’été, garnies de légumes crus, crevettes, fine omelette japonaise (usuyaki tamago) etc )
- Miso Dengaku (aubergine grillée au miso et brochette de tofu au miso)
- Dégustation de Kakigori (glace pilée au sirop). Recette de sirop de fruit maison.
RameN au miso
Un plat unique plein de saveurs ! Réalisation du bouillon au miso, oeuf mariné à la sauce soja, porc chāshū, préparation de deux topping de légumes.
- miso ramen au porc
- salade concombre et algues wakame
bento avec les enfants
- Oeuf dur et saucisses « kawaii »
- Salade de concombre au sésame
- Riz japonais aux carottes
- Maki banane – chocolat
- Fruit de saison
sushis & maki
- Uramaki saumon et concombre
- Temari sushi au saumon fumé et ciboule
- Temari sushi au radis blanc mariné (daïkon)
- Gunkan maki à la daurade marinée au citron et gingembre
- Nigiri sushi au poivron jaune mariné (tsukemono)
- Soupe miso
sushis & maki végétarien
- Uramaki concombre et ciboule
- Temari sushi à l’omelette (usuyaki tamago)
- Temari sushi au radis blanc mariné (daïkon)
- Gunkan maki aux champignons marinés au yuzu
- Nigiri sushi au poivron jaune mariné (tsukemono)
- Soupe miso
Tous les cours peuvent être proposés en version végétarienne. Pour tout régime spécifique ou allergies alimentaires, merci de me le préciser dans votre message.